Entdecke die Vielfalt von Arrabbiata mit zwei verlockenden Rezepten! Von traditionell bis kreativ, unser Arrabbiata-Doppelpack bringt feurige Aromen auf deinen Teller. Lass dich inspirieren und genieße unsere Pasta-Bowl mal anders.
Ob für eine Date-Night oder um Dir das Urlaubsflair Italiens zurück auf den Teller zu holen: Mit unseren Rezeptideen und einem Glas Rotwein gelingt Dir der perfekte Pasta-Abend.
Pasta Arrabbiata-Bowl, Brotreste, etwas Olivenöl, Salat Deiner Wahl, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer, Parmesan (optional)
Ofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Pasta Arrabbiata zubereiten.
Währenddessen, Brotreste zerbröckeln, mit Olivenöl anmachen und für 8-12 Minuten in den Ofen bis knusprig. Dann Salzen.
Salat nach Deiner Wahl mit Olivenöl, Zitronensaft oder Essig, Salz und Pfeffer anmachen.
Sobald die Pasta-Bowl fertig und die Croûtons kross sind, auf einem Teller anrichten und (nach Belieben) mit Parmesan und frischen Kräutern finalisieren.
Pasta Arrabbiata-Bowl, 2 Scheiben Brot, etwas Olivenöl, frischer Knoblauch, Burrata, Kräuter, Salz und Pfeffer
Pasta Arrabbiata zubereiten.
Währenddessen, Brot toasten oder in Pfanne mit Olivenöl rösten. Dann mit frischem Knoblauch einreiben und salzen.
Sobald Arrabbiata-Bowl fertig zubereitet ist, Burrata auseinander zupfen und auf den Nudeln anrichten.
Mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken und Paprika Pulver um optisch zu finalisieren.
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