Die festliche Weihnachtszeit bietet nicht nur die Gelegenheit zur Freude, sondern auch zu kulinarischen Höhepunkten. Dieses Jahr haben wir ein super leckeres veganes Drei-Gänge-Menü für Dich, das Dich richtig in Weihnachtsstimmung bringen wird. Schnell, einfach und unwiderstehlich gut!
Für den Hauptgang haben wir etwas ganz Besonderes: Gebackener Rosenkohl und unsere leckeren Pumpkin Gnocchi mit einer unwiderstehlichen Salbei-Butter-Soße. Die samtige Textur der Gnocchi, die knusprige Perfektion des Rosenkohls und die aromatische Verführung der Salbei-Butter harmonieren zu einem geschmacklichen Fest für die Sinne.
In diesem Blogpost erfährst Du Schritt für Schritt, wie Du dieses himmlische Gericht zubereiten kannst. Dieses vegane Weihnachtszeitmenü ist nicht nur eine Augenweide für Deine festlich gedeckte Tafel, sondern auch ein Gaumenschmaus, der Deine Gäste begeistern wird.
P.S.: Du kannst Dir noch mehr Zeit sparen, wenn Du das Schokomousse mit einem unserer köstlichen Rawcakes ersetzt.
Anrichten: Den gebackenen Rosenkohl zusammen mit den Pumpkin Gnocchi auf einem Teller anrichten und mit der Salbei-Butter-Soße beträufeln.
Dieses Menü bietet Dir eine perfekte Kombination aus verschiedenen Aromen und Texturen für ein festliches veganes Weihnachtsessen.
Das gesamte Every.-Team wünscht Dir und Deinen Liebsten eine frohe, besinnliche und besonders genüssliche Weihnachtszeit.
Das interessiert Dich sicher auch:
Für mehr Foodie und Wellness-Content folge uns auf Instagram! Und wenn Du mehr behind-the-scenes Content und mit uns Rezepte entwickeln willst, dann werde Mitglied bei der Every. Community.